Постановление администрации Георгиевского сельского поселения от 28.05.2019 г.№24 « О наделении статусом специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Георгиевского сельского поселения.»

Доступен файл документа - Загрузить

           

 

 

 

 

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

МЕЖЕВСКОЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕОРГИЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от  28.05.2018 года      № 24                                                                                  

 

О наделении  статусом специализированной

 службы по вопросам похоронного дела на

территории Георгиевского сельского поселения.

 

В соответствии со  статьей 14 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ  "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"  ,  статьей 29 Федерального закона от 12.01.1996 N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле" , Уставом Георгиевского сельского поселения , на основании протокола №1 рассмотрения единственной заявки на участие в открытом конкурсе по выбору специализированной организации по оказанию услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Георгиевского сельского поселения Межевского муниципального района Костромской области от 18.05.2018 г., администрация Георгиевского сельского поселения постановляет:

1. Наделить  статусом специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Георгиевского сельского поселения индивидуального предпринимателя Кузнецова Максима Юрьевича.

2. Заключить  с  ИП Кузнецов М.Ю. договор на оказание услуг по погребению граждан проживающих на территории Георгиевского сельского поселения.

3.   Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования в информационном бюллетене «Георгиевский вестник ».

 

Глава

Георгиевского сельского поселения                                                   Л.А.Бушуев

 

 

Дата создания: 04.06.2018 14:18

Дата последнего изменения: 04.06.2018 14:18